- Кулинария народов СССР
Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.
Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.
КУЛИНАРИЯ — (от лат. culina кухня), искусство приготовлять пищу из продуктов животного, растительного (и минерального) происхождения в виде различных блюд. К. была известна еще в доисторические времена до появления глиняной посуды (напр. жарение мяса и рыбы… … Большая медицинская энциклопедия
Основы рационального питания — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Порядок приготовления обеда — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Еще о сервировке стола — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
— Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Амур белый — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Кулинарная энциклопедия): | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Капит - большой бифштекс — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Анцакс — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Кухни разных народов): | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Бифштекс сумчатый — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Желе из ежевики — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Кухни разных народов): | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов